Natalie Coughlin Valeur nette: Wiki, Marié, Famille, Mariage, Salaire, Frères et sœurs
Anonim

La valeur nette de Natalie Coughlin est de 2 millions de dollars

Natalie Coughlin Wiki Biographie

Née Natalie Anne Coughlin le 23 août 1982 à Vallejo, Californie, États-Unis, c'est une nageuse qui a remporté 12 médailles olympiques et un total de soixante médailles lors de diverses compétitions, notamment les championnats du monde aquatiques, les championnats pan-pacifiques et les jeux panaméricains. Sa carrière a débuté en 2001.

Vous êtes-vous déjà demandé à quel point Natalie Coughlin était riche au début de 2017 ? Selon des sources faisant autorité, il a été estimé que la valeur nette de Coughlin s'élevait à 2 millions de dollars, un montant gagné grâce à sa brillante carrière de nageuse.

Natalie Coughlin Valeur nette de 2 millions de dollars

Natalie est d'ascendance mixte, car elle a des racines irlandaises et philippines. Ses premiers coups de nage ont eu lieu alors qu'elle n'avait que 10 mois, au YMCA local. Elle a fréquenté l'école secondaire Carondelet à Concord, en Californie, et pendant ses études secondaires, elle a commencé à nager à un niveau compétitif; elle a été la première nageuse à atteindre les championnats nationaux d'été dans les quatorze épreuves et a même réussi à établir de nouveaux records – le record national du secondaire au 200 verges QNI et au 100 verges dos.

Après l'inscription en 2000, elle s'est inscrite à l'Université de Californie à Berkeley, continuant sa domination en natation. Elle a remporté 11 championnats nationaux de la NCAA et un titre de relais de la NCAA avec l'équipe de natation universitaire, les Golden Bears. Grâce à son succès, Natalie a reçu de nombreux honneurs, notamment en étant nommée nageuse de l'année à trois reprises, et a également reçu le prix Honda Sports Award pour la natation et le plongeon à deux reprises. De plus, le magazine Sports Illustrated l'a proclamée athlète féminine universitaire de l'année.

Sa carrière professionnelle a commencé en 2001 avec les neuvièmes championnats du monde aquatiques organisés à Fukuoka, au Japon. Là, Natalie a remporté une de chaque médaille; l'or au 100 mètres dos, l'argent au 4×100 dos féminin, avec Mary Descenza, Erin Phenix et Megan Quann, et le bronze au 50 mètres dos.

L'année suivante, Natalie a participé aux neuvièmes championnats pan-pacifiques tenus à Yokohama, au Japon. Là, Natalie a continué sur le même rythme et s'est même améliorée en remportant six médailles, quatre d'or au 100 mètres dos, 100 mètres papillon, 100 mètres nage libre et relais 4×200 mètres nage libre et deux médailles d'argent au 4×100. - catégories nage libre et 4×100 mètres quatre nages.

Aux championnats du monde aquatiques suivants, qui se sont déroulés à Barcelone, en Espagne, Natalie n'a pas eu beaucoup de succès, ne remportant qu'une médaille d'or et une médaille d'argent. Néanmoins, aux Jeux olympiques de 2004 à Athènes, Natalie a remporté cinq médailles, dont deux d'or au 100 mètres dos et au relais 4 × 200 mètres nage libre, deux d'argent au relais 4 × 100 mètres nage libre et au 4 × 100 mètres. relais quatre nages et une médaille de bronze, terminant troisième au 100 mètres nage libre.

Trois ans après les Jeux olympiques, Natalie a participé aux Championnats du monde aquatiques 2007 où elle a remporté cinq médailles, dont deux d'or, deux d'argent et une de bronze, ce qui n'a fait qu'accroître sa richesse. Cependant, sa compétition la plus réussie a été les Jeux olympiques d'été de 2008 à Pékin, au cours desquels elle a remporté six médailles et est ainsi devenue la première Américaine à réaliser une telle chose. Elle a remporté une médaille d'or dans la catégorie 100 mètres dos, deux médailles d'argent au relais 4 × 100 mètres nage libre, au relais 4 × 100 mètres quatre nages et trois médailles de bronze au 100 mètres nage libre, au 200 mètres quatre nages individuel et Relais 4×200 mètres nage libre.

À partir de là, ses performances ont commencé à décliner et elle a même pris une pause de 18 mois. Cependant, elle a remporté trois médailles aux 14e Championnats du monde aquatiques organisés à Shanghai, en Chine, l'or et le bronze avec des équipes de relais, et a terminé troisième au 100 mètres dos.

Natalie n'a ensuite pas réussi à se qualifier pour les épreuves individuelles aux Jeux olympiques d'été de 2012 à Londres, mais a réussi à gagner une place dans le relais 4 × 100 mètres nage libre. Elle n'a nagé que lors de la ronde de qualification, mais a quand même remporté la médaille de bronze lorsque l'équipe des États-Unis a terminé troisième de la finale, derrière l'Australie et les Pays-Bas.

Sa dernière apparition a eu lieu aux Championnats du monde aquatiques en 2013 où elle a remporté une médaille d'or au relais 4×100 libre, terminant sa carrière en beauté.

En plus de la natation, Natalie a également travaillé comme animatrice pour MSNBC lors des Jeux olympiques d'hiver de 2006 à Turin et a également participé à la 9e saison de l'émission télévisée de compétition de danse "Dancing with the Stars", en collaboration avec Alec Mazo. Le couple a été éliminé dans le cinquième épisode.

Elle s'est également essayée en tant qu'auteur en publiant un livre intitulé «Golden Girl» (2006), dont les ventes ont également amélioré sa richesse.

Concernant sa vie personnelle, Natalie est mariée à Ethan Hall depuis 2009.