Vidéo: Valeur nette de Madison Keys : wiki, mariés, famille, mariage, salaire, frères et sœurs

Vidéo: USTA Net Generation: Madison Keys Interviews Her Mom 2024, Avril
Anonim

La valeur nette de Madison Keys est de 2,5 millions de dollars

Madison Keys Wiki Biographie

Madison Keys est née le 17 février 1995 à Boca Raton, en Floride, aux États-Unis, et est une joueuse de tennis professionnelle, surtout connue pour avoir remporté trois tournois WTA Premier. Elle est la première femme américaine à atteindre un classement dans le Top 10 depuis 1999. Elle est active dans le sport professionnellement depuis 2009 et tous ses efforts ont contribué à mettre sa valeur nette là où elle est aujourd'hui.

Quelle est la richesse de Madison Keys ? Au début de 2018, des sources nous informent d'une valeur nette de 2,5 millions de dollars, principalement due au succès dans le tennis professionnel. Elle a participé à de nombreux tournois et a reçu plusieurs honneurs au cours de sa carrière. Alors qu'elle continue de pratiquer ce sport, on s'attend à ce que sa richesse continue également d'augmenter.

Madison Keys Valeur nette 2,5 millions de dollars

À un jeune âge, Madison jouait déjà au tennis de compétition et jouait principalement sur la tournée ITF. Pendant ce temps, elle a remporté un titre en double ainsi que trois titres en simple. En 2009, elle a fait sa première apparition dans le cadre du WTA Tour lors des championnats de plage de Ponte Vedra; elle a reçu un joker dans le tableau principal et a battu Alla Kudryavteseva, avant de perdre au tour suivant. Plus tard dans l'année, elle a joué en tant que membre des Philadelphia Freedoms et a battu Serena Williams. En 2011, elle obtient sa première place à l'US Open et remporte le premier tour avant d'être éliminée. L'année suivante, elle a ensuite remporté une autre compétition wildcard pour rejoindre l'Open d'Australie, mais a perdu contre Zheng Jie.

2013 a marqué la première fois que Keys a atteint les quarts de finale d'un événement WTA à l'Apia International de Sydney, mais a perdu contre Li Na. Elle a participé à l'Open d'Australie une fois de plus mais a été éliminée au deuxième tour. Elle a remporté sa première victoire dans le top 10 au Mutua Madrid Open, mais a finalement perdu contre Medina Garrigues. Elle a ensuite atteint les quarts de finale à l'Aegon Classic avant d'atteindre sa première demi-finale WTA au HP Open d'Osaka qu'elle a perdu contre l'éventuelle championne Samantha Stosur. En 2014, elle a de nouveau participé à de nombreux tournois et a finalement obtenu son premier titre lors d'un événement Premier à Eastbourne, battant Jelena Jankovic. Elle a rejoint les championnats de Wimbledon, mais elle a été forcée d'abandonner au troisième tour en raison d'une blessure à la jambe. Après quelques tournois, elle est devenue tête de série pour la première fois à un Grand Chelem à l'US Open - elle a terminé la saison 31e dans le monde.

En 2015, Madison aurait mieux performé en atteignant les demi-finales de l'Open d'Australie, puis a lutté dans plusieurs tournois mais a retrouvé la forme, atteignant finalement le quatrième tour de l'US Open où elle a perdu contre Serena Williams, mais a atteint le top 20 du classement en le monde, et l'année suivante a atteint le top 10, battant des joueurs de haut rang et obtenant son deuxième titre en carrière dans la Classique Aegon, et a atteint sa deuxième finale Premier 5 à la Coupe Rogers. En 2017, elle a dû manquer l'Open d'Australie en raison d'une opération chirurgicale, et sa performance a connu des hauts et des bas tout au long de la saison, mais elle a retrouvé la forme et a remporté la Bank of the West Classic contre la championne de Wimbledon Garbine Muguruza, puis a atteint sa première finale du Grand Chelem. à l'US Open.

Pour sa vie personnelle, on ne sait pas grand-chose sur les relations amoureuses de Keys, pas même des rumeurs. Selon une interview, elle a d'abord aimé le tennis à cause de la robe de tennis blanche portée par Venus Williams. Ses parents sont avocats et elle a trois frères et sœurs.